- h o r r o r l a n d

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » - h o r r o r l a n d » - в х о д н а я » Анкета Мэри


Анкета Мэри

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- и м я - ф а м и л и я
Мэри-Энн Уильямс | Marie-Anne Williams
Прозвища: карамель и кактус (кактус потому что такая же колючая как и он)

- в о з р а с т - п о л - о р и е н т а ц и я
16 – ж - би

- и с т о р и я
Шестнадцать лет назад, зимой, в Англии, в семье богатых людей произошло пополнение, но как потом оказалось, девочка была единственным ребёнком в семье. Родилась дочь, которую назвали Мэри-Энн. Мама Мэри – директор огромной компании, отец –успешный бизнесмен. Девочка росла в родительской любви и заботе. Заботе даже чрезмерной, в возрасте 6-ти лет родители девочки развелись, вследствие чего ее стала воспитывать только мать. Однако отец платил не маленькие алименты, поэтому ни мать, ни дочь никогда, ни в чем себе не отказывали. Училась девушка посредственно, ни хорошо, ни плохо. Начала развивать свои творческие способности, такие как игра, на скрипке и фортепьяно, и у неё это прекрасно получилось. Ещё Мэри увлекается написанием стихов. Еще с раннего детства она пыталась придумывать стихи, но если в младшем возрасте они получались немного бессмысленными, то сейчас, они несли глубокий смысл. В них она вливает всю свою душу, чувства, мечты и страдания. Как она говорит, этим она снимает с себя стресс.
Вскоре попала, в страну кошмаров растворившись в зеркале, одним морозным зимним утром.

- в н е ш н о с т ь
Карамель - какая она? Желанная многими, - много подделок, стремящихся быть похожими на этот незабываемый десерт. Даже дешёвые пустышки, которые кладут наивным детям в сладкий новогодний подарок называют карамельками. Но это именно карамельки. Ничего общего с ней, сладостью, недоступной и манящей, царственной, роскошной карамелью. Всё же не зря Мэри получила это прозвище..
Мэри можно назвать в каком-то роде эталоном красоты. Она высокая, стройная, довольно-таки фигуристая, с красивым личиком. Естественно, поклонников у этой девушки всегда было немало. У нее очень красивое лицо. Бледная нежная кожа, цвета слоновой кости, чуть выступающие скулы, большие выразительные изумрудные глаза, подведённые тёмным фиолетовым карандашом. Длинные пушистые ресницы, изогнутые тонкие чёрные брови, аккуратный прямой нос, пухлые, нежного бежево-розового оттенка губы, небольшая аккуратная ямочка на подбородке. Тонкая, средней длины шея, узкие плечи. Правильной формы грудь, совсем не маленькая, но подтянутая, возможно вызывающая зависть у многих представительниц прекрасного пола. И при этом, ровная осанка, очень стройное тело, тонкая, словно рукой мастера отточенная талия, не широкие, но округлые бёдра, длинные стройные ноги. Волосы длинные,чуть вьющиеся струящиеся по хрупким плечам, непослушный локон, периодически спадающий на лицо, достигают ягодиц, темного цвета, очень необычная смесь черного и пепельного. И эта самая ее красота обеспечила почву для развития ужасного характера.

- х а р а к т е р
На вид эта девушка очень миловидная и добродушная особа, однако характер абсолютно не соответствует ее внешности.  Только попробуйте сказать какое-то дерзкое слово в ее сторону, как Мэри-Энн взорвется и потеряет контроль над собой, в таком состоянии лучше не попадаться ей под руку. Как говорится «убьет и не заметит». Многие люди не могут в ней разобраться и по прошествии нескольких лет. Да, она действительно спокойная – с нервной системой всё в порядке, умная – да, добрая – стоп машина. Она жестокая, эгоистичная, расчётливая, хитрая особа, но никак не добрая. Хотя…Может быть ласковой, да, как-то так. И не представляется возможным её изменить, хотя чего на свете не бывает?.. Она очень высокомерна, считает, что во многом превосходит других и вообще, девушка думает, что всегда права, в этом ее не переспоришь. Никогда не сдается, идет до конца, добиваясь всех поставленных целей, наверное, упорство - это ее главное достоинство. Еще одно отличительное качество девушки - это постоянство, которое проявляется почти во всем. Она любит тишину и спокойствие, хотя не редко выбирается на шумные мероприятия со своими друзьями, которых считает единственной поддержкой и опорой. Еще, можно сказать, что девушка немного романтическая натура.
Касательно привычек - вы не увидите Мэри, накручивающую локон или жевательную резинку на палец, так же как и постукивающую ноготками по твёрдой поверхности. До кончиков пальцев нестандартная особа, она частенько закусывает губу/внутреннюю кожицу щеки, находясь в раздумьях. Повстречав скучного/не представляющего для неё интереса, собеседника, отстранёно смотрит в даль, перебирая пальчиками то серёжку в ухе, то ещё какое-либо украшение на себе. Как у некоторых есть слова-паразиты, так и у неё есть такая привычка. Раз в пять минут, она, мимолётным движением руки откидывает непослушный локон, спадающий на лицо.
В отношениях с людьми привыкла быть на расстоянии, не подпуская кого-либо ближе. Всех в общем воспринимает одинаково, но навязчивых личностей терпеть не может и относится с некой снисходительностью, предпочитая избегать.
Но, не смотря на все сказанное достаточно много и положительных моментов: как доброта, понимание, любовь, отношение ко всем почти одинаковое, серьезность, но в меру. Знающий её человек сказал бы, наверное, много о ней хорошего, хотя со стороны оно так и есть, но есть и грустные моменты в её жизни, которые она предпочитает переживать в одиночестве, без поддержки ведь так ей проще и легче. Грусть и одиночество – эти качества ей очень даже знакомы.

- и н в е н т а р ь
Кулон матери и фамильное кольцо

- с т а т у с
Надоело жить - разозли меня ^ ^

- п р а в и л а
yes. charly ~

- п о с е щ а е м о с т ь
КД, но уезжаю до 29 августа

- с в я з ь
371035859

Отредактировано Marie-Anne Williams (2010-08-30 21:09:56)

0

2

Marie-Anne Williams написал(а):

(а это так оставить или расписать?)

расписать, да, это просто подсказка для вас )
а вот внешность и характер можно оставить ~

0

3

Ну я вроде расписала, как смогла

0

4

Marie-Anne Williams написал(а):

которую назвали Мэри

Мэри-Энн вообще-то )

Marie-Anne Williams написал(а):

бизнесмен с хорошим бизнесом.

эм, нет, так не бывает оо напишите просто успешный бизнесмен

Marie-Anne Williams написал(а):

Но, не смотря на все сказанное достаточно много и положительных моментов: как доброта, понимание, любовь, отношение ко всем почти одинаковое, серьезность, но в меру. Знающий её человек сказал бы, наверное, много о ней хорошего, хотя со стороны оно так и есть, но есть и грустные моменты в её жизни, которые она предпочитает переживать в одиночестве, без поддержки ведь так ей проще и легче. Грусть и одиночество – эти качества ей очень даже знакомы.

это скорее к характеру относится.

Marie-Anne Williams написал(а):

Всё же не зря Мэри получила это прозвище..

прозвище? оо укажите это в первом пункте, если у нее действительно есть прозвище )

0

5

charly-
фсё *о*

Отредактировано Marie-Anne Williams (2010-08-30 21:10:43)

0

6

Marie-Anne Williams
окей, от меня принята ~

0


Вы здесь » - h o r r o r l a n d » - в х о д н а я » Анкета Мэри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC